Производство нержавеющей стали и детали из нее

14 ноября 2014 г..

   Сегодня просто невозможно найти отрасль промышленности, где детали из нержавеющей стали не использовались бы. Они используются также в строительстве, пищевой промышленности, медицине, транспортном и промышленном машиностроении, производстве инструментов и так далее. Например, в строительстве широко используется строительная арматура из нержавейки. Нержавеющий прокат, из которого делается арматура, стоит дороже обычной стали. Но это оправдано, ведь такая арматура применяется в сегменте бурно развивающегося элитного строительства.

   Из нержавейки делают решетки, металлические декоративные и несущие конструкции, элементы ливневой канализации, трубы, емкости, крепежные изделия, вентиляционные системы для жилых и производственных зданий, короба, вытяжки, воздуховоды. Детали из нержавеющей стали устойчивы к кислотным и щелочным средам и высокой температуре, и это широко используется. К примеру, в промышленных зданиях воздуховоды из нержавейки используются в газоотводных и дымоудаляющих системах.

   Хорошо известное ЗАО «Балтийская нержавеющая сталь» выпускает нержавеющую сталь с 1997 года. Компания завоевала заслуженное место на мировом рынке нержавеющей стали, что говорит о высоком качестве продукции. Здесь производится листовой и плиточный прокат большой ширины и толщины, детали из конструкционных, углеродистых и стойких к коррозии видов стали. Новые технологические процессы на предприятии создаются на основе традиций отечественной металлургической школы, а также с учетом мирового опыта.

   Продукция компании поставляется ведущим предприятиям транспортного машиностроения, энерго-, нефте- и газодобывающего комплекса, химической промышленности, строительной отрасли. Выпускаемая продукция проходит контроль в системе менеджмента качества, сертифицированной по стандартам контроля качества ИСО-9001 и другим международным стандартам.

   Профессиональный подход к производству на этом предприятии обеспечивается на всех этапах производственного процесса и соответствует самым высоким требованиям. Образцы продукции проходят всесторонние аттестационные испытания в сертифицированных лабораториях и получают сертификаты качества.

Все новости




Наши клиенты: